Fraccionamiento Aramara - Agraz, Ricardo; Estarrón, Miriam G.; Fantuzzi López, Marco Antonio; Flores, Miguel Ángel; Jaime, Juan Antonio; López Vergara Newton, Juan; Macías, Leticia; Manzo, Sebastián; Morales, Eliu; Sánchez-León, Miguel; Navarro, Jaime (Infonavit CIDS, 2018)
Objetivo: proponer estrategias de redensificación inteligente, para combatir el valor de la vivienda recuperada y abandonada, coadyuvando a las políticas públicas nacionales de ordenamiento territorial. Estrategia: redensificación del lote propuesto, aumentando en tres tantos el espacio destinado a vivienda y ofreciendo, además, un espacio en planta baja para comercio (cuadruplicando así el rendimiento del terreno).