Fraccionamiento Los Cactus - Almonte, Daniel; Bonadeo, Celina; Espinoza, Antonio; Franco, Efrén; Galicia, Gerardo; Pantoja, Susana; Villegas, Iván; Navarro, Jaime (Infonavit CIDS, 2018)
Proponemos un edificio transformable porque creemos que la vivienda actual requiere flexibilidad para cambiar sus usos y espacios, para así garantizar su permanencia y utilidad. Proponemos un edificio mixto de seis niveles con cuatro viviendas y comercio en planta baja y nivel uno.