Calle San Vicente Fraccionamiento la Parrilla - Navarro, Jaime (Infonavit CIDS, 2018)
Se trata de un lote en esquina con 4.6 m de ancho por 15.7 de largo y 72 m2. Esto impide integrar al programa dos viviendas de 38 m2. Sin embargo, representa una gran oportunidad para la introducción de nuevos esquemas habitables. En Tabasco se han multiplicado los hogares unipersonales (viviendas habitadas por una sola persona que es el jefe de familia). Según datos del inegi, en 1960 existían únicamente 202,192 hogares unipersonales, pero para el año 2005 ya se habían incrementado a poco menos de un millón. El incremento en este tipo de hogares, que hoy en día representan el 8% del total de hogares censados en 2010, es el reflejo de los cambios sociales que se viven hoy en el país.