Calle Topacio Fraccionamiento la Parrilla - Navarro, Jaime (Infonavit CIDS, 2018)
El predio que alberga esta propuesta es del tamaño (105 m2), utiliza el mismo sistema constructivo (muros decarga a base de block y entrepiso de vigueta y bovedilla) y también contempla un local comercial en la planta baja. No obstante, la aproximación a las viviendas es distinta. En este caso se apostó por la compacidad del habitáculo y la integración de una sola tipología con dos habitaciones, lo que permitió optimizar al máximo la superficie construida. Al ser un edificio compuesto por dos viviendas iguales y partiendo del punto de que se pretende hacer más eficiente el uso del espacio, esta edificación se desarrolla en medios niveles. Al integrar medios niveles dotamos de mayor privacidad a las viviendas sin tener que sacrificar metros cuadrados construidos, además de que, urbanísticamente, no afecta las alturas determinadas hacia el frente de calle.