Calle Durazno Fraccionamiento la Parrilla - Navarro, Jaime (Infonavit CIDS, 2018)
El proyecto de Durazno está ubicado sobre una calle cerrada, en un lote medianero de siete metros de frente por 15 de fondo (105 m2). Su orientación, casi franca orienteponiente, así como el tamaño del lote, suponen un reto para definir la tipología de vivienda. Paralelo al trabajo de la solución habitacional, se definió un sistema constructivo que no requiere de trabajos especializados, lo que da la oportunidad a trabajadores locales de involucrarse en el proceso de construcción. Analizando las características de asoleamiento yentendiendo el tipo de vivienda que se está diseñando, se decidió dotar de un espacio para uso comercial en planta baja, así como dejar un patio de ventilación al fondo del solar.