Infonavit Manual de organización Clave de identificación MAN-SGARH-001 (Infonavit, 2018)
El presente Manual de Organización del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (Infonavit), tiene como propósito dar a conocer las responsabilidades de cada una de las áreas que lo integran. Este documento es de información y consulta, donde podrán encontrar la estructura orgánica, atribuciones, objetivos, funciones y los diferentes niveles jerárquicos que conforman al Instituto. Su consulta permite identificar con claridad las funciones y responsabilidades de cada área; conocer las líneas de comunicación y de mando, y proporcionar los elementos para alcanzar la excelencia en el desarrollo de sus funciones. Asimismo, contiene información referente a antecedentes del Infonavit, base legal, misión, visión, objetivos institucionales y glosario de términos, para facilitar su comprensión.