Informe anual de sostenibilidad 2016 - Zedillo Velasco, Carlos (Infonavit, 2017)
Este informe constituye la oportunidad para presentar las actividades y los logros de la organización en general y del Centro de Investigación para el Desarrollo Sostenible (CIDS) en particular, creado a propuesta de nuestro actual director general, con el objetivo de investigar y proponer estrategias y mecanismos en materia de calidad de la vivienda, calidad de vida y valor patrimonial con un enfoque social.