La humanización de las grandes escalas Infraestructuras residenciales xl - Feliz Ricoy, Sálvora (Premio Internacional de Tesis de Investigación sobre Vivienda y Desarrollo Sustentable 2016. La Vivienda Social Innovación y Tecnología, 2013)
Habiendo identificado como construcciones singulares un conjunto de edificios que parecían guardar elementos en común, en este caso unas dimensiones longitudinales relevantes, se propone el estudio de estas arquitecturas. Así, se pretenden analizar los casos de estudio para llegar a la conclusión de si son un tipo y de si podrían ser Redefinidas como Infraestructuras residenciales xl. Aunque la realización de arquitecturas que se engloben en tipos se está perdiendo, obsérvese que la mayor parte de los casos de estudio aportados se encuentran en un periodo temporal posterior, habiéndose seleccionado también una construcción actual para poder tener una muestra que abarque más variaciones.