Índice de las Ciudades Prósperas Azcapotzalco, Ciudad de México. (Reporte Nacional de tendencias de la prosperidad urbana en México, 2016)
Informe final municipal -Metodología-Análisis -Análisis de contexto-Resultados del CPI *Dimensión productividad *Dimensión infraestructura y desarrollo *Dimensión calidad de vida *Dimensión equidad e inclusión social *Dimensión sostenibilidad ambiental *Dimensión gobernanza y legislación urbana-Síntesis de resultados del CPI-Diagnóstico -Recomendaciones y orientaciones -Buenas prácticas