Índice de las Ciudades Prósperas Tala, Jalisco, México. (Reporte Nacional de tendencias de la prosperidad urbana en México, 2016)
Informe final municipal: -Metodología.--Síntesis de resultados del CPI.--Análisis de contexto.--Resultados del CPI.--Dimensión productividad.-- Dimensión infraestructura y desarrollo.-- Dimensión calidad de vida.-- Dimensión equidad e inclusión social.-- Dimensión sostenibilidad ambiental.-- Dimensión gobernanza y legislación urbana.-Diagnóstico.-- Plan de acción.-- Retos y propuestas locales sobre la prosperidad urbana.-- Buenas prácticas