Índice de prosperidad de la ciudad en la República Mexicana (Reporte Nacional de tendencias de la prosperidad urbana en México, 2016)
Este reporte muestra los resultados del cálculo del CPI en su versión básica para los 136 municipios urbanos analizados y se estructura en siete capítulos, de los cuales, los cinco primeros son los mismos del Reporte del Estado de las Ciudades de México, habiéndose agregado a este dos capítulos adicionales relativos al análisis de correlaciones entre las dimensiones de la prosperidad urbana y el último referente a las recomendaciones de estrategias y líneas de acción que derivan del cálculo del CPI.