Índice de las Ciudades Prósperas Kanasín, Yucatán, México (Reporte Nacional de tendencias de la prosperidad urbana en México, 2016)
Informe final municipal -Metodología -Síntesis de resultados del CPI-Análisis de contexto-Resultados del CPI*Dimensión productividad*Dimensión infraestructura y desarrollo*Dimensión calidad de vida*Dimensión equidad e inclusión social*Dimensión sostenibilidad ambiental *Dimensión gobernanza y legislación urbana-Diagnóstico-Plan de acción-Retos y propuestas locales sobre la prosperidad urbana -Buenas prácticas