Índice de las Ciudades Prósperas Juárez, Nuevo León, México. (Reporte Nacional de tendencias de la prosperidad urbana en México, 2016)
Informe final municipal -Metodología -Síntesis de resultados del CPI-Análisis de contexto -Resultados del CPI *Dimensión productividad *Dimensión infraestructura y desarrollo *Dimensión calidad de vida *Dimensión equidad e inclusión social *Dimensión sostenibilidad ambiental *Dimensión gobernanza y legislación urbana -Diagnóstico -Plan de acción -Retos y propuestas locales sobre la prosperidad urbana -Buenas prácticas