Guía de finanzas para no financieros (Infonavit SNTInfonavit, 2016)
Sin importar tu profesión, trabajo o edad siempre tendrás que relacionarte con el dinero, desde recibir un sueldo, hasta solicitar un crédito. Sin embargo, a pesar de que siempre nos relacionamos con él, pocas veces nos ocupamos por entenderlo y aprender cómo administrarlo correctamente. Este comportamiento de no saber cómo administrar nuestros recursos, implica necesariamente perderlos e inclusive desaprovechar oportunidades para aumentar nuestro patrimonio. Por ejemplo, crear una inversión o adquirir una propiedad, es decir tener activos que se conviertan en beneficios futuros.