¿Qué es la vivienda asequible? - Woo, Rosten (Center for Urban Pedagogy, 2009)
Es una guía que forma parte de la serie de instrumentos para una visión del urbanismo.Puede ocurrir que se entere de que hay un nuevo edificio en que la vivienda es "asequible" y se dé cuenta de que nunca podría pagarla. O que se dé cuenta que gana demasiado para poder conseguir esa vivienda. ¡Esta guía lo ayudará a entender a qué llama la gente vivienda "asequible"La definición del gobierno determina qué familias reúnen los requisitos para vivir en ciertos proyectos de vivienda y qué tiene que hacer el constructor para obtener subsidios públicos.