Políticas macroeconómicas para países en desarrollo - Levy Orlik, Noemí Ornah, coord; Mántey de Anguiano, María Guadalupe (Conocer para decidir, 2007)
El fracaso de las políticas neoliberales nos lleva a considerar otros enfoques macroeconómicos que reconocen la existencia de mercados imperfectos. El propósito de este libro es integrar los aportes heterodoxos en modelos macroeconómicos representativos de los países en desarrollo y, con base en éstos, proponer políticas económicas adecuadas al crecimiento. Lo anterior mediante un análisis que permite comprender los cambios en las instituciones financieras y el marco en que operan a partir de la evolución de las estructuras de poder económico como resultado de nuevos equilibrios de fuerza.