América Latina y el Caribe sin vientos a favor en busca de un crecimiento mayor - de la Torre, Augusto (Banco Mundial Mayol, 2013)
Este informe semestral, producido por la Oficina del Economista Jefe para América Latina y el Caribe del Banco Mundial, examina los retos a los que América Latina y el Caribe se enfrenta en el corto y medio plazo, a medida que los factores externos que resultaron decisivos para el desempeño reciente pierden fuerza.Como es costumbre en esta serie, el Capítulo 1 repasa el estado de la economía mundial y sus implicaciones para las perspectivas de corto y medio plazo en la región de LAC. A continuación, el Capítulo 2 analiza pormenorizadamente las tendencias generales seguidas por la demanda y la oferta internas en LAC a lo largo de la última década