A blueprint for addressing the global affordable housing challenge - Woetzal, Jonathan; Ram, Sangeeth; Mischke, Jan; Garemo, Nicklas; Sankhe, Shirish
En esta investigación identificamos maneras de reducir la brecha de vivienda asequible en la próxima década. Esto requerirá aspiraciones claras por parte de los responsables de las políticas para mejorar la asequibilidad de la vivienda y el uso de cuatro palancas que identificamos para liberar terrenos en ubicaciones apropiadas, reducir los costos de construcción y operaciones y mejorar el acceso a financiamiento de bajo costo. Junto con un enfoque de entrega integrado y específico para cada ciudad, estas medidas pueden poner la vivienda al alcance de los hogares que ganan entre el 50 y el 80 por ciento del ingreso medio de su ciudad. Las palancas también pueden hacer que la vivienda sea más asequible y mejorar los resultados de vivienda para los hogares que ganan menos del 50 por ciento del ingreso medio