Pobreza y factores de vulnerabilidad social en México - Sales Heredia, Francisco J. (Cámara de Diputados, Centro de Estudios Sociales y de Opinión Pública, 2012)
En este libro se reúnen varios ensayos realizados con el objetivo específico de indagar, desde diversas perspectivas teóricas y metodológicas, acerca de la reproducción de la pobreza. Los autores analizan los determinantes que han propiciado la proliferación de la pobreza en México. Este libro genera aportes para entender de manera multidimensional este fenómeno que afecta a diversos grupos de la sociedad.