Elementos para entender el cambio climático - Sánchez Cohen, Ignacio (Conocer para decidir, 2011)
En este libro se abordan los fundamentos teóricos que permiten entender el cambio climático y sus impactos sobre diversas variables ambientales que afectan al bienestar de la población y la producción de bienes y servicios. Además, se explican algunas metodologías comúnmente usadas para cuantificar estas variables y sus posibles cambios, con el fin de desarrollar escenarios a nivel regional. Centrándose en los aspectos fundamentales del fenómeno, el objetivo principal de la publicación es propiciar que tanto investigadores como el público en general se familiaricen con la información y las herramientas de análisis sobre el tema.