Documento base para la elaboración de los programas nacionales de desarrollo urbano y de vivienda 2013-2018 documento para consulta ciudadana (Sedatu, Conavi, 2013)
Uno de los asuntos prioritarios para la presente Administración es el desarrollo urbano y la vivienda en el país.El documento que aquí se presenta tiene el propósito de guiar en el análisis de estos temas durante la fase de consulta ciudadana de los Programas Nacionales de Desarrollo Urbano y de Vivienda, y se expone con la finalidad de ser enriquecida con las propuestas de los ciudadanos y la participación de especialistas.La información aquí contenida está sujeta a revisión y análisis antes de ser incorporada a dichos documentos, por lo que no representa una definición oficial de los objetivos y estrategias a través de los que se implementará la Política Nacional Urbana y de Vivienda.