Perspectivas de la Alta Dirección en México 2013 (KPMG México, 2013)
Las perspectivas que este año ven los empresarios en México son diferentes a las de años anteriores, no sólo porque se estrenó una nueva administración federal y algunas estatales y municipales, sino porque se concretó la Reforma Laboral y se esperan otras de las más demandadas. Esto ha propiciado algunos cambios muy interesantes en números y opiniones con respecto a años pasados.Con base en estos datos, y analizando algunos de los temas centrales de la agenda de las empresas, desde el financiamiento hasta la gestión de riesgos, desde la competitividad hasta la apertura de nuevos mercados, México ofrece a los empresarios, en este año de cambios, una oportunidad extraordinaria para aprender y para crecer.2013 será un gran año para México, la sociedad y la economía, porque las condiciones y contextos externos son bastante favorables y no existen amenazas graves e inminentes. Además, las empresas en México tienen gente comprometida con espíritu emprendedor y grandesmetas por cumplir