Norma mexicana NMX-AA-164-SCFI-2013 edificación sustentable criterios y requerimientos ambientales mínimos = sustainable building : criteria and minimal environmental requirements (Secretaría de Economía, 2013)
Esta norma mexicana especifica los criterios y requerimientos ambientales mínimos de una edificación sustentable para contribuir en la mitigación de impactos ambientales y el aprovechamiento sustentable de los recursos naturales, sin descuidar los aspectos socioeconómicos que aseguran su viabilidad, habitabilidad e integración al entorno urbano y natural.