Programa de mejoramiento de vivienda en lote familiar la calidad de vida de las madres solteras del Distrito Federal, México (Foro Iberoamericano y del Caribe sobre Mejores Prácticas CENVI, 2005)
Este trabajo de investigación pretende identificar y analizar las pautas de comportamiento de la calidad de vida de las mujeres solteras beneficiarias del Programa de Merjoramiento de Vivienda de Lote Familiar. En este sentido se pretende observar los cambios o no, en la calidad de vida de dichas mujeres según la relación mujer-vivienda. Los resultados expuestos son una visión de análisis general y exhaustivo de las acciones ejecutadas de mejoramiento de vivienda nueva para madres solteras.