Mapas estratégicos coìmo convertir los activos intangibles en resultados tangibles - Kaplan, Robert S. (Gestión 2000 Sedesol, 2004)
Los autores resumen sus numerosas experiencias a nivel internacional. En Latinoamérica, Symnctics. Symnetics como representante exclusivo de los Doctores David Norton y Robert Kaplan tuvo el honor y la responsabilidad de desarrollar las investigaciones y casos para nuestra región.