Reporte sobre el sistema financiero 2013 (Banco de México, 2013)
La presente edición comprende lo ocurrido en el periodo que abarca entre octubre de 2012 y la fecha de su publicación. Más que narrar los acontecimientos relevantes sucedidos durante este periodo, la finalidad es identificar y analizar los riesgos que podrían transformarse en amenazas para la estabilidad del sistema financiero mexicano desde la óptica del banco central. Por ello, en el documento se presta particular atención a los principales riesgos financieros, así como al estado de los intermediarios y mercados financieros al momento de su publicación.