Reporte sobre el sistema financiero 2006 (Banco de México, 2007)
El Reporte sobre el Sistema Financiero, que presentamos por primera vez, será una publicación con periodicidad anual. Su motivación es dar cuenta de los cambios que ocurren en el sistema financiero mexicano, analizar su evolución y solvencia y contribuir a una discusión informada sobre temas de carácter financiero. Por ser éste el primer número, se incluye en el texto una serie de definiciones de conceptos y metodologías, con el fin de facilitar su comprensión al lector no especializado. Asimismo, la presente publicación se concentra primordialmente en la banca múltiple, por ser el intermediario financiero más importante.