Una guía del Banco Mundial (World Bank Mundi Prensa Mayol, 2009)
Esta segunda edición de la Guía del Banco Mundial, completamente revisada y actualizada, ofrece una visión global accesible y directa a la historia del Grupo del Banco Mundial, su organización, misión y propósito. Adicionalmente, para aquellos que desean profundizar sobre temas de interés particular, el libro guía a los lectores hacia fuentes que contienen información más detallada, incluyendo informes anuales, sitios de Internet, publicaciones, y direcciones de correo electrónico para varios departamentos.