Memorias del congreso nacional de vivienda 2013 (UNAM, PUEC, 2013)
El objetivo del congreso nacional de vivienda 2013 es realizar un análisis profundo, promover un debate nacional y elaborar propuestas sobre las formas de producción y financiamiento de la vivienda en México y de su relación con el desarrollo urbano, el ordenamiento territorial, la equidad social y la sustentabilidad ambiental.