A politician's appraisal of property taxation Israel's experience with the Arnona - Darin, Dan (Lincoln Institute of Land Policy, 1999)
En todo el mundo, los gobiernos están buscando sistemas fiscales mejores para financiar las actividades de las autoridades locales. Cada sistema de tributación local incluye algunos inconvenientes, inconveniente o desventaja para el individuo o para la comunidad. Terrenos y expertos tributarios de política continuamente estudiar y comparar los sistemas existentes, así como las propuestas para mejorarlos.La política del impuesto sobre la propiedad : la experiencia de Israel con el Arnona, resumen el sistema tributario para aquellos que no están familiarizados con esto, el Arnona, la forma única de Israel de impuesto local. El Arnona tiene un efecto tremendo en las autoridades locales en el país, ya que es, con mucho, su principal fuente de ingresos. En Tel Aviv, por ejemplo, proporciona casi dos tercios de los ingresos anuales de la ciudad. A primera vista, la Arnona parece ser un sistema muy sofisticado que no, sobre todo en comparación con el avanzado [Evaluación Computer Assisted Mass] CAMA y/o el impuesto ad valorem. Sin embargo, tras un examen más detenido, al experimentado impuestos se le descubren varias ventajas en el sistema Arnona, y un potencial para su aplicación en muchos otros países, una vez que algunos de los inconvenientes son superados.