The persistent decline in urban densities global and historical evidence of sprawl - Angel, Shlomo (Lincoln Institute of Land Policy, 2010)
Utilizando imágenes satelitales, datos de censos y mapas históricos, nos informa sobre la variación de densidad entre las ciudades de todo el mundo. Encontramos diferencias significativas en la densidad media de población en las áreas urbanizadas de una muestra global de 120 ciudades: En 2000, la densidad media fue de 28 ± 5 personas por hectárea en ciudades ricas tierras países desarrollados, 70 ± 8 en las ciudades en otros países desarrollados, y 135 ± 11 en las ciudades de países en desarrollo. También encontramos que las densidades de área construida en esta muestra se redujo de manera significativa, a una tasa promedio anual de 2,0 ± 0,4 por ciento, entre 1990 y 2000. Se presenta en el descenso de cinco veces la densidad de vías promedio en 20 ciudades de Estados Unidos entre 1910 y 2000, a un promedio a largo plazo la tasa de 1,9 por ciento anual, en la desaceleración de la tasa de declive en las últimas décadas, y en el disminuyendo en varias métricas densidad otros durante este período. El uso de mapas históricos y datos demográficos históricos de 1800-2000, también se informará sobre la disminución en el promedio de tres veces la densidad de área urbanizada en una muestra mundial de 30 ciudades durante el siglo XX, a raíz de un aumento de la densidad media en el siglo XIX. En promedio, la densidad de esta muestra histórica han estado en declive desde su pico alrededor de 1890 ± 16, con un promedio a largo plazo la tasa anual de 1,0-1,5 por ciento. Todos o la mayoría de los factores que explican las variaciones de densidad significativa y la disminución de la densidad se identifican en los modelos de regresión múltiple y las implicaciones de los hallazgos para contener distintas estrategias urbanas y compacto de la ciudad en las diferentes regiones son examinados. Al ritmo actual de disminución de la densidad en las ciudades de los países en desarrollo, por ejemplo, cuando sus poblaciones urbanas doble en los próximos 30 años, al igual que ahora era de esperar, sus zonas construidas probablemente se triplicará. Preparativos mínimos para esta expansión masiva están claramente en ordenEn el primer caso, puede formar la columna vertebral de la política de una efectiva