Homeostase na arquitectura adaptacao as mudancas causadas pelas alteracoes climáticas - Furtado, Leida (el autor, 2010)
La homeostasis se utiliza para describir un organismo con la capacidad de auto-regular que tiene sa través de su ambiente interno, se mantiene en un entorno estable, cuando son sometidos a los cambios externos. Esta capacidad que, los organismos vivos han formado por todo el proceso de activo que se originó lo que se llama