Modelo de precios hedónicos para la vivienda nueva en la Zona Metropolitana del Valle de México, 2004-2008 - Valdivia López, Rafael (el autor, 2012)
En este proyecto de investigación se discute y establece el modelo teórico conceptual a trabajar como hipótesis de investigación, donde se sintetizan las condiciones más favorables o de aproximación