Asociaciones civiles de vivienda la gerencia de una asociación - Pargada Gil, Antonio (Red XIV.D Alternativas y políticas de viviendas Subprograma XIV Tecnología para Viviendas de Interés Social, 2001)
Este trabajo describo el trabajo que debe desarrollo una asociación civil de vivienda, alternativa para acceder a la financiación de una vivienda popular.