Hábitat Iberoamericano - Ríos Cabrera, Silvio (Red XIV.D Alternativas y políticas de viviendas Subprograma XIV Tecnología para Viviendas de Interés Social, 2001)
Estas Jornadas de la Vivienda Cooperativa representan otra nueva forma de abrir espacios de intercambio hacia un mayor número de participantes, en un intento de hacer llegar los resultados a los especialistas interesados en la problemática del hábitat popular.Buscamos así capitalizar y sistematizar información y experiencias en forma de publicaciones diversas y proponer formas de transferencia por medio de cursos, talleres y seminarios de especialización, proyectos demostrativos, y acciones concretas de asesoramiento.