Construcción de un nuevo protagonismo de las cooperativas de Latinoamerica el caso de las cooperativas de vivienda - Costa Pinto, Armando (Red XIV.D Alternativas y políticas de viviendas Subprograma XIV Tecnología para Viviendas de Interés Social, 2001)
Esta investigación aborda de forma indirecta, la problemática del desarrollo en general, la situación actual de las cooperativas en Latinoamérica y la necesidad de promocionar su desarrollo con base en un nuevo paradigma. Al final se presentan algunos puntos de vista estratégicos en la búsqueda de soluciones para la problemática habitacional en la región.