Hábitat en riesgo recopilación de información - Basso, Laura (CYTED XIV-G Hábitat en riesgo, 2002)
Este CD interactivo es una recopilación de información extraída de internet que pretende facilitar el acceso a documentación y publicaciones ya editadas en el tema de riesgos. Se han seleccionado sólo seis páginas web más significativas porque tienen el contenido más adecuado.