Habitacao, favela e futuro melhorias habitacionais nas favelas apos metodologia de urbanizacao : o caso Santa Marta - Marques Abla, Marcela (El autor, 2011)
El tema de la comunidad de mejoras para el hogar, Santa Marta, ahora integrado en la ciudad formal de Río de Janeiro, es el objeto de estudio de esta tesis. El autor trabaja con la hipótesis de que la mejora de las condiciones de las viviendas de inclusión social articulado es lo que hace posible los barrios pobres para convertirse en barrios mínimamente estable. Tomar de la vivienda en su valor cultural y simbólico, el documento propone la aplicación de un enfoque social que demuestra la necesidad de los residentes de un servicio realizado por el arquitecto que tiene la función de interpretación de los sueños y los deseos del cliente, incorporando conocimientos técnicos y la aplicación de las reglas normativas para el diseño, la verificación de que los criterios de calidad de la vivienda.