Desperdicios e centralidade urbana na cidade de Sao Paulo uma discussao sobre o catador e materials reciclaveis do Glicerio - Saeko Hirata, Marcia (el autor, 2011)
El objetivo de la presente investigación es crear una herramienta que Desde la década de 1990, la flexibilidad económica ha transformado la región central de la ciudad de Sao Paulo, en una zona de conflicto. Por un lado, es el deseo de residentes de bajos ingresos para la permanencia, en el otro lado hay intereses reales de mercado de bienes en una frontera nueva valoración. Retrocesos de los movimientos sociales organizados y de la reciente afluencia de capitales internacionales en el mercado de la vivienda parecen negar toda posibilidad de acción de los sujetos políticos. Estos factores también parecen consolidar la hegemonía del pensamiento neoliberal como sujetos se quedan con