Propuesta metodológica de intervención local para la prestación del servicio de saneamiento en las localidades urbanas del interior del Uruguay - Marsicano Ramos, Laura (el autor, 2010)
La presente investigación se basa en el análisis del contexto político-institucional nacional y estudios de caso de dos ciudades intermedias de Uruguay: Salto y San José de Mayo. Para ello se aplicó el set metodológico de