Informe anual de actividades, 2010 (Informe anual de actividades)
En 2010 el Infonavit alcanzó sus metas institucionales, en beneficio de los trabajadores mexicanos y de sus familias: Se otorgaron 475,072 créditos, lo que significa 6.17% más de lo otorgado en 2009 ; El 20% de los préstamos se otorgaron en coparticipación con bancos y Sofoles ; Vía mercados financieros se captaron recursos por $15,180 millones de pesos, lo que permitió otorgar 62,400 créditos para vivienda con un cheque promedio de 243 mil pesos ; Se financiaron 169,639 viviendas dentro del programa Hipoteca Verde ; 71,029 viviendas se inscribieron al programa Hogar Digital ; 122 municipios y cuatro delegaciones del Distrito Federal se adhirieron al Programa de Competitividad Municipal en Materia de Vivienda (PCMV).