La ciudad compartida conocimiento, afecto y uso - Durán, María-Ángeles (Consejo Superior de los Colegios de Arquitectos de España Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales, Instituto de la Mujer, 2008)
En el marco de su reflexión sobre ciudad, violencia y género, SUR Corporación de Estudios Sociales y Educación, con el apoyo del Programa Regional