Análisis comparativo de condiciones de vida de residentes de fraccionamientos de reciente creación producidos por el sector público y el privado en Ciudad Juárez, Chihuahua caso de estudio: fraccionamiento Riberas del Bravo en Ciudad Juárez, Chihuahua 2006-2008 - Maycotte Pansza, Elvira (UACJ, 2009)
Este trabajo aborda las condiciones de vida de residentes de viviendas de interés social producidas tanto por el sector público como privado en Juárez, Chihuahua, bajo el marco del Programa Sectorial de Vivienda 2001-2006. Se muestra su perfil socioeconómico y un análisis comparativo de las condiciones de hacinamiento entre tres fraccionamientos, y de éstos, con indicadores que imperan a nivel estatal y nacional, destacando que pese a las diversas condiciones respecto a acceso a equipamiento y servicios por parte de aquellos que residen en conjuntos producidos por el sector público, la satisfacción de las expectativas para ambos casos es similar.