Espacio, género y pobreza discursos, prácticas y construcción de subjetividades en torno al proceso de implementación de políticas habitacionales : barrios del sector noroeste de la periferia urbana de San Miguel de Tucumán 2004-2008 - Czytajlo, Natalia Paola (el autor, 2010)
Uno de los principales aportes de la tesis es la integración de enfoques desde una perspectiva multidisciplinar. Mediante la incorporación de conceptos y categorías de diferentes disciplinas y ciencias sociales hemos puesto atención a cuestiones y dimensiones no tradicionalmente abordadas respecto a las políticas habitacionales, más allá de la intervención física misma. Dimensiones que consideramos útiles para abordar los procesos de implementación de las mismas como parte de procesos sociales más amplios y donde se manifiestan relaciones de poder.