Favelas em Sao Paulo 1980-2008 das propostas de desfavelamentos dos projetos de urbanizacao : a experiencia do Programa Guarapiranga - Franca Bete Franca, Elisabete (el autor, 2009)
En este estudio, la urbanización de favelas de la ciudad de Sao Paulo se examina desde dos perspectivas: los caminos tomados por las políticas públicas de las favelas y la experiencia con la cuenca de Guarapiranga Programa de Saneamiento Ambiental y su contribución a la construcción de una metodología para proyectos de urbanización, que abarca el período comprendido entre el 1980 hasta la actualidad.