La gestión pública de la vivienda y su impacto en la calidad de la infraestructura de los desarrollos de vivienda, sector noreste de la ciudad de Ensenada, B.C. - Franco Medrano, Lourdes Enriqueta (el autor, 2009)
En el Programa Nacional de Vivienda 2007-2012 se establece la importancia de la modernización administrativa y la mejora de la gestión pública, y que estas constituyen un propósito de primer orden, cuyo cumplimiento garantizaría el desarrollo eficaz y eficiente de la función gubernamental en servicio de la ciudadanía. En los capítulos de la presente tesis se pretende mostrar un panorama general del contexto de la gestión pública de la vivienda, desde su definición, sus actores, así como una descripción de su contexto normativo y sus políticas.