Relación entre la estructura social y la producción de vivienda en la región caribe norte de Quintana Roo - Tun Chim, Javier (el autor, 2009)
El objetivo de esta investigación es dar a conocer cuál es la relación entre la estructura social y la producción de vivienda en la Región Caribe Norte del Estado de Quintana Roo teniendo un panorama claro de cómo ha sido la dinámica económica y de población que ha configurado la estructura actual, además de conocer cuál ha sido el papel de los diferentes actores públicos y privados que han determinado la oferta de vivienda durante el período de análisis.