Mecanismos de mitigación de la segregación residencial socioconómica colonizaciones de estratos altos en áreas urbanas populares - Vásquez Gaete, Héctor Hugo (el autor, 2009)
Existen maneras de enfrentar la segregación residencial de carácter socioeconómico?, luces sobre la solución de este tema han sido generadas por el fenómeno de