A case study of housing programs in the historic center of Quito the need for planning direction 1990-2007 - Donoso Gómez, Rosa Elena (El autor, 2008)
Investigar y analizar fuentes primarias de los programas de vivienda implementados en el Centro Histórico de Quito con el objetivo de identificar el proceso de elaboración de la política, planificación y gestión de los programas buscando concordancia con los objetivos principales del desarrollo del Centro como incrementar el uso residencial y estabilizar las condiciones de vivienda la población que actualmente es residente del sector