Proyectos residenciales como plataforma de equidad social exploraciones para la localización y el desarrollo de proyectos integrados en zonas centrales de Santiago de Chile - Mozó M., María Paz (el autor, 2009)
Explorar las posibilidades de generar proyectos de integración social en áreas centrales de la ciudad, con el fin de frenar la segregación residencial, mejorando las oportunidades de equidad social de las familias más vulnerables, a partir de la focalización en la reducción de la escala geográfica de segregación, planteando los proyectos habitacionales como una oportunidad de desarrollo inmobiliario, y generando a partir de ellos un quiebre en la tendencia de obsolescencia urbana de estas áreas centrales